Nachdem Schwesterherz letzte Woche schon berichtet hat, dass wir da so ein Problem mit dem Eisen in der Nahrung haben, lege ich heute mal ein vegetarisches Rezept nach, dass sogar bei meinen Männern beliebt ist.
Ursprünglich ist es aus der Zeitschrift „Vegetarisch fit“, aber wir haben die Mengen ziemlich abgewandelt. Ich nehme soviele Tomaten bis die Pizza voll ist. Den Käse reibe ich aus Faulheit direkt über dem Blech und da ich es nicht mit so viel Käse mag, wird das nach Gutdünken erledigt. Aber ein Blech ist bei uns fünf problemlos leer, nur der Jüngste isst dann nur den dicken Rand.
Guten Appetit
Sara
P.S.: Natürlich bringe ich das Rezept noch hier hin.
sauerkraut gehört für mich irgendwie immer zu den wintergemüsen….gemüse? egal…hört sich aber geschmackstechnisch sehr interessant an…lg mickey
Ich sage immer: es ist wie Flammkuchen mit Sauerkraut. Und wenn sich die Kinder mal was anderes wünschen als immer nur Pfannkuchen und co. muß man die Chance ergreifen. 😉
Oh, das könnte mir aber auch gut schmecken!?
LG
Tolles Rezept, danke dafür
Liebste Grüße zu dir 🙂